Жизнь влюбилась

Жизнь влюбилась и открылась
С новой верой в чудеса
Полоса метелей скрылась
И в просвет глядят глаза

С нежным взглядом и заботой
Ну, давай же,  Жизнь пора
Поднимайся, распускайся
За окном цветёт весна

Прогоняй печали, грусти
Просыпайся ото сна
С новым именем Надежда
Продолжай любить, всегда…
24.01.2010


Рецензии