Рост-OFF
Этот город растет без нас
Город черных слез, белых роз
Город синих бездонных глаз
Город грез, деревенских грез
Этот город и рос без нас
Как купель, как любовь, как могила
Бесконечно он просит шанс
Этот город вора и раввина
Этот город родной как страна
Он Отчизна, та что украли
Он - растянутая тетива,
Он - убитая баба в подвале
Здесь нет из книжек героев
И библейских нет здесь врагов
Здесь бушуют страсти на троне,
Хотя город придворных шутов
Листья желтые сменяют года,
Души верные уйдут в небосвод
Остановится в болотах вода
Этот город без нас умрет
(23.01.10)
Свидетельство о публикации №110012400530
Мисс Рэйвен 30.06.2010 01:08 Заявить о нарушении