Серость...

Мое тело лежит на дороге,
Среди людей и асфальта- вон там,
Никто не поднимет тревогу,
Лишь интерес:"а что там?"
Его рвали, побили, сломали,
От страха, наверно, всерьез.
Там где-то могилу копают,
И теперь я больше никто.
Пришли из любопытства и новостей
На кровавый похорон костей.
Никто не встрепенется,
Никто не прыгнет вслед,
Оказывается, серьезно
Нет у меня друзей.
Ложная вера, игрушка,
Но тело не слышит, молчит
Позвякивают гвозди в
В гроб меня заточив.
Не узнают, как я проснулась,
С ними, в одной я земле,
Отчаянно вырываясь на встречу новой судьбе...


Рецензии