Зеленые глаза
Я обнимаю, грудь твою прижавши...,
Ты губы ощущаешь на губах...
И слышишь: - Я Люблю Тебя!, отдавшись...
А поцелуи нежные в ночи...,
Тебя ласкают и немного будят...
А утром посылают мне лучи...,
Зеленые глаза... что меня Любят...!
®Сергей Куринный
Опубликовано: 16.10.2009 23:57
Свидетельство о публикации №110012405297