Ты знаешь...
Не видя выход,
Опять теряя,
К чему привыкла.
Ты знаешь, странно
Срезать мне крылья,
Невольно став вновь
Лишь чьей-то былью.
Ты знаешь, больно
Рубить с размаху,
Когда два сердца
Лежат на плахе.
Ты знаешь? Знаешь...
Но раз за разом
Все повторяешь.
Добил бы сразу!
24.01.2010
Свидетельство о публикации №110012405266
С уважением
Александэр Фокин 29.01.2010 17:36 Заявить о нарушении