мило
Успокой мои нервы ладонью.
Отрави же их запахом новым,
Они взвинчены чадом и вонью.
Не ласкай меня взглядом украдким,
Я же вижу, как сладостно стонишь.
Сын мой маленький дремлет в краватке
По причине меня ты не тронешь.
Залихачил весь, парень- рубаха...
Мне по праву, а мне по одёжке.
Не была я ни ряженной свахой,
Ни моделью на жёлтой обложке...
И опущены веки стыдливо...
Только мило мне, мило мне снова.
Нежно, ласкаво, не торопливо
Отогрей мою душеньлу словом.
Свидетельство о публикации №110012405235