Запах сена
Запах сена голову кружит…
Так мне хочется на небо полететь,
Чтобы яркою звездой тебе светить,
Долгий жизни освещать твой путь,
Даже если я сгорю дотла...
Может быть, тогда бы ты смогла…
По-другому на меня взглянуть…
По-другому, с нежностью, любя…
И любить, как я Люблю тебя…!!!
®Сергей Куринный
Опубликовано: 18.10.2009 18:46
Свидетельство о публикации №110012405230