Связан!
Связан. Навстречу новому дню
Снова и снова иду и смотрю:
Сотни несчастных в силках, как и я,
Спешат на работу в сердце тая
Тая жажду к деньгам и благам земным,
Безропотно шествуя по мостовым.
Как в рабское время спиною к судьбе
Бегут на продажу к кормящей руке.
И утро сменяет другое точь-в-точь,
Похоже, сойти с марафона невмочь.
Лишь прихоть природы диктует закон,
Пришел и ушел красивый сезон.
И в дождь, и в заснеженный ветреный день,
И летом в костюме под солнцем не лень,
Скользят на износ, словно птички на льду,
Туда и обратно и снова к труду.
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №110012405186
Наталья Хропот 28.09.2015 23:53 Заявить о нарушении
Заходите, я всегда рад умным людям)
Владислав Успешный 11.10.2015 16:03 Заявить о нарушении