Наша жизнь из добра и чудес
приправлен гостями
Будет утро звенеть голосами
Улыбнется мне солнце в ответ
На мой посланный
нежный привет
И душа, обогретая счастьем
Птицей сильной,
летящей, искрящей
Ввысь взлетит и оттуда с небес
Прокричит, не теряйте, я здесь
К небу, люди, глаза поднимите
И слова мои сердцем ловите
Наша жизнь из добра и чудес
Вам, Любовь, посылаю с небес
Свидетельство о публикации №110012405180