Моим Не-Друзьям...
Не зря
На М и Ж поделены когда-то.
Но дружно опускают якоря
В чужих заливах
Смелые фрегаты.
И мило улыбаются в глаза,
И жмут в штанах
Натёртые мозоли.
И мысль в глазах
Как белый день ясна.
Устала я читать - с меня довольно.
...Ты мне признался
Лишь на пятый год.
...А ты - по переписке электронной.
...А ты от дружбы той
Настолько горд,
Что пил таблетки под моим балконом...
...Ты дружбу разменял
На пьяный фарс.
...Ты ждал, покуда стану я свободна.
...А ты молчал, не поднимая глаз...
...Ты ж - поднял их, и не сказал ни слова.
...Ты умер для меня в тот самый миг,
Когда мою ладонь
Поймал в ладони.
Разбился образ друга
И возник
Мужчина алчущий...
Один из сотни.
Всех вас, о дорогие НЕ-Друзья
Я не виню.
Обманешь ли природу?
Нет дружбы между нами.
Якоря
Подняты, покидая эту воду...
20-21 января 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110012405134