Печальное утро

А я по капелькам собераю росу,
а рядом волны океана.
Все лишь одно  прошу,
но в душе ты пьяна.

Звезды покидают небо,
вот скоро ты проснеся.
И закроешь во мне пустоту,
душа к счастью повернется


Рецензии