Дорогая, мы пока ещё на Вы
А Вы так ослепительно прекрасны...
Быть может, Вы другим увлечены...?
Быть может, я не принц из вашей сказки...?
Я прикасаюсь к Вам… целую Ваши руки…
Ваш нежный голос так меня тревожит…
В груди огонь…, неведомые стуки…,
А мы на Вы…, как это меня гложет…
®Сергей Куринный
Опубликовано: 13.11.2009 22:17
Свидетельство о публикации №110012405034