Чувства, чувства...
Просит скорей: «Открой!»,
Я бы открыла дверцу,
Мне хорошо с тобой!
Но если с тебя достаточно,
Вокруг сотни таких как я,
Не стану долго печалиться -
А просто забуду тебя!
Забуду как песню, как сказку,
Мираж на зыбучем песке,
Как чудо..., что в поисках счастья,
Когда-то предвиделось мне!
Свидетельство о публикации №110012405027