Две минуты с тобой мы вели диалог

Две минуты с тобой мы вели диалог,
Но спокойно сидеть уже я не мог,
Ты дразнила меня, а я был, чуть не смел,
Твой ажурный чулок я погладить хотел...

С ножки сбросив халат, вроде как невзначай...
Эротично ко мне пододвинула чай...
На подвязках твоих красовался ажур,
У меня чуть тогда не снесло абажур…

С плеч халат сбросил твой, и ласкать твое тело...,
И без рук мне чулки отстегнуть захотелось,
Ну, зачем мне тот чай, я подумал тогда…
То, что было потом - не забыть никогда…!!!

®Сергей Куринный
Опубликовано: 29.08.2009 20:27


Рецензии