ДА
Блеск твоих глаз пронзил мое сердце.
…Знакомый твой запах...
Гитара заиграла в моей душе...
Нежный романс…
Зашептали струны гитарные,- Верьте!
…Случайная встреча...
Твой нежный голос…
- Добрый вечер
…Это мой шанс…
- Добрый вечер
Как я рад нашей встрече!
Ты протянула ко мне свою правую руку…
Я нежно взял ее и поцеловал,
Она была не окольцована.
Внезапный сильный и резкий шквал…
- А может, левую…, от сердца…?
Серьезно я тебе сказал.
И неожиданный финал…
И ты открыла в сердце дверцу,
Сказав желанное мне «ДА»
- Только навсегда…
- ДА!!! НАВСЕГДА!!!
®Сергей Куринный
Опубликовано: 16.11.2009 20:19
Свидетельство о публикации №110012405005