На распутье

Спутаны нити, спутаны судьбы,
Спутаны мысли… Мы на распутье.
Ждём всё чего-то, чего-то гадаем,
Не видим, не слышим, не понимаем...

Солнце в зените, костры догорели,
Уже отдохнули и песню допели.
Пора бы в дорогу, груз за плечами,
А мы на распутье время сжигаем.


Рецензии
Вот здесь всё хорошо.
Завтра еще к тебе зайду.

Пётр Фёдоров Владивосток   26.12.2011 15:08     Заявить о нарушении