Прекрасный!
Какая трудная она у меня,
Не хочется крови, а ты убиваешь,
Я же прошу, а ты вновь терзаешь,
Слезы не капают у меня с глаз,
Душа моя мнется, а ты водолаз,
Купаешься в ней словно в море тепла,
Ласки, любви...
Ты меня позови! Подойди и скажи!
Ласковым глазом на меня посмотри,
Но это мечты..
А так ты убиваешь, играешь, терзаешь,
Меня постепенно в пропасть бросаешь...
Свидетельство о публикации №110012404994