Грешные поцелуи
Опускаются нежно по телу…
Лишь тобой мои мысли полны,
Я на крыльях к тебе прилетела...
Я Люблю!- я шепчу тебе нежно,
Сладки все поцелуи твои...
И пусть будем с тобою мы грешны
Ты покрепче меня обними...
И целуй меня словно безумный,
Стон, услышав ты мой от экстаза...
Пусть заводит тебя лучик лунный.
Ты грешил за сегодня три раза...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 06.11.2009 23:11
Свидетельство о публикации №110012404985