Вечный круг

Никогда ничего не кончается,
В мире всё повторяется вновь!
И в небе звезда зажигается,
И рождается новая кровь!

В этом мире давно всё изучено,
Всё по кругу - вперёд и вперёд!
Говорят,  изменилось всё к худшему,
Неизменной осталась любовь!


Рецензии