Демон мой...

Умоляю тебя, Демон мой,
Умоляю, стою на коленях
Я склоняюсь перед тобой,
Ты моей жизнью владеешь!
Так спаси же скорее меня,
В океане холодного крика!
Унеси меня в даль берега!
Заклинаю тебя! Унеси же!
Умой меня теплой водицей,
Утопи меня в море заботы,
Подари мне семь капель любви,
И каплю счастья навеки...
Умоляю тебя, Демон мой!
Умоляю, стою на коленях,
Я склоняюсь перед тобой,
Ты моей жизнью владеешь!
Так реши же скорее ее,
В океане холодного крика!
От сметенья и гнева избавь...
Удлинится ли ниточка долгая,
Иль порвется она на короткие...


Рецензии