Белая далекая зима

БЕЛАЯ ДАЛЕКАЯ ЗИМА
СНОВА МНЕ НАПОМНИТ ХОЛОДАМИ,
И СТОЮ Я СНОВА У ОКНА
ДУМЫ УСТРЕМИВ К ЛЮБИМОЙ МАМЕ.

ХОЧЕТЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ НА ЧАСОК
В КОЛЫБЕЛЬ ИЛЬ ЗАНОВА РОДИТЬСЯ,
ЧТОБЫ ЗАУНЫЛАЯ МЕТЕЛЬ
ПЕРЕСТАЛА ГРУСТЬЮ БЕЛОЙ ЗЛИТЬСЯ.

КАК ОНА ПРИВЫКЛА ЗАВЫВАТЬ,
И ТОСКА ПЕЧАЛЬЮ ОБНИМАЯ,
А В ДУШЕ МОЕЙ ОДНА СТРОКА,
А ЗИМА НАРОЧНО ПОДВЫВАЕТ.


Рецензии