Что с душами народа?

О Боже, что с душами народа стало?
В покаянье стоим не у алтаря,
А у изваяния с душою дьявола.
Тот кто десятилетия с «ордой»-
Сторонников своих, в народе сеял рознь.
 Kровавую устроил сечу,
никто не был забыт.

От  БОГА, в святых стенах,
Интеллигенции, отцов, до матерей, детей.
Крестьянина, ткачей, не счесть-
Сколь миллионов  БЕЗВИННО УБИЕННЫХ.
И мы танцуя на гробах Отцов своих,
Оплакивая кончину палачей,
Твердя себе и всем,
Что сие «нечто»
ЖИВЕЕ всех ЖИВЫХ!
 


Рецензии