Вернулся из командировки
Прилетел без подготовки,
Тут жена засуетилась,
Быстро ужинать накрыла,
Я поел и отдыхать,
Развалился на кровать.
Вдруг из шифоньера слышу,
Храп…,Тут мне сорвало крышу…
Открываю: - Кто такой…?
-Что не видишь…?- Крупный моль…
®Сергей Куринный
Опубликовано: 18.07.2009 11:55
Свидетельство о публикации №110012404917