Мы сможем!!!

Смотрю в окно – там снег искрится,
А ты в нем видишь снегопад…
Мы оба силимся влюбиться,
Но в наших душах листопад…

Сейчас борьба в нас происходит,
Ведь каждый прожил часть судьбы.
Из сердца боль слегка уходит,
Но прошлого горят костры!

Нам нужно время для победы,
Чтоб пламя горя погасить,
Никто не в силах дать советов,
Как вновь ожить и полюбить.

У каждого свои этапы –
Мы сможем Феникс возродить,
Тоски разжать у горла лапы,
Вновь полюбить и всех простить!!!

24.01.2010


Рецензии