Кузнец
Кузнец сковал из луча клинок. Звезду он выжег на рукояти. Пускай другим не дано понять, но меч не может жить без печати. Что б в битве славной врагов разить, меч должен с воином стать созвучен. И для того, что б клинок мог звучать, кузнец трудом сотворил ему душу.
© Copyright:
Маэстро Джон, 2010
Свидетельство о публикации №110012404898
Рецензии