Я хочу

 Я хочу подойти и присесть с тобой рядом,
Я хочу стать огнем, чтоб тебя согревать,
Я хочу любоваться твоим нежным взглядом,
Чтобы в нем строчки тайные перечитать.
Я хочу стать слезой, что хрусталиком белым
По любимым ресничкам твоим пробежит
Хлопнут раз, хлопнут два – упаду на колено,
Ну, а дальше по щечкам другая бежит.
Я хочу стать землей, по которой ты ходишь,
Чтобы ноги твои обнимать, целовать.
Я хочу стать рекой, на которую смотришь,
Чтобы легкой волной от тебя убежать.
Я хочу стать звездой, о которой мечтаешь,
Чтоб достать сам не смог, если надо приду.
 Я хочу книгой стать, что ночами читаешь,
Ты поднимешь меня, а я вновь упаду.
Я хочу птицей стать, над тобою кружить,
Легким ветром, которым ты дышишь.
Я хочу, я хочу тебя просто любить
И я верю, что ты меня слышишь.
Я хочу стать мечтой, той, что снилась не раз,
Чтобы мною ты дорожил.
 Я хочу пленной стать, чтобы ты меня спас,
А потом бесконечно любил.
Я хочу быть собой иль уже не хочу,
Не понять никогда, что жизнь спросит.
Я прозрачной водою скользну по плечу,
Той, что мысли в мечтанья уносит.
Я хочу быть любимой, родной, дорогой,
Я хочу с тобой утро встречать.
Я хочу, чтобы ты слышал голос мой,
Лишь одно не хочу – потерять.


Рецензии
Желать такой искренней любви, такого единства с любимым человеком, всегда прекрасно!) Стихи очень хорошие!))))

Дмитрий Правдолюбов   15.05.2010 16:16     Заявить о нарушении
спасибо Дмитрий!!!мне очень приятно это слышать))успехов вам

Синюгина Наталья   15.05.2010 16:54   Заявить о нарушении