Ты

Так холоден мир- без тебя уже год,
Проснуться скорей бы, вся душа тебя ждет,
И стонет, и просит и летит в небеса,
Как жаль, что потерял я тебя навсегда,
Томится во мне вся былая тоска,
Но нет там души, ведь душа моя- ты!
Так холоден мир, и тебя нет два года,
И плачу я снова, и снова, и снова!
Покинула ты меня, как будто вчера,
Но час мой пробил, умираю сейчас!
Умираю, что бы забыть тебя,
Что бы родится, и не умирать.
Что бы встретить тебя хоть еще один раз,
И сделать все то, что старалась для нас!
И не делать ошибок, из-за которых теряла тебя!
Вернулась бы я в два года назад...
И не произнесла, что тогда изрекла,
И тогда бы пошли лишь другие слова,
Ведь душа моя - ты! Не могу без тебя!
И это кричу я снова и снова,
Родиться еще раз бы мне,
Вдаль бы уплыть на голубом корабле,
Снова там встретить тебя и опять,
нежные слова на ушко шептать,
И сделать все то, что боялась я сделать,
Прыгнуть с обрыва, взлететь на ракете,
А самое главное тебя не терять...
Тех горьких ошибок не повторять...


Рецензии