Белый флаг

Конец войны..., потерянные годы...

Ушла Ты, громко хлопнув дверь...

Я, наконец - то приобрел свободу

Только что с нею делать теперь...

Я не сплю, я страдаю безмерно

И хочу в то начало войны...

Чтоб признать свое чувство вины

И поднять белый флаг, сразу, первым...

®Сергей Куринный
Опубликовано: 17.11.2009 08:28


Рецензии