продолжение следует
поэтому так. как Бог на душу положил. главное, чтоб сбылось.
и носом уткнувшись в твоё плечо (да, блять, самой смешно),
можно было бы думать, что всё действительно хорошо.
допустим, уже февраль.
ты до утра не спишь, баюкаешь на ладони последний свой аргумент.
нет/да/нет/да/нет. нет?
сдуй его в форточку и досчитай до ста.
при-вет
Свидетельство о публикации №110012404837
Лалита Мурадашвили 05.08.2010 22:35 Заявить о нарушении