Я устала в плену одиночества

Я устала в плену
     своего одиночества...
Как же просто Судьбу
     поломать одним росчерком...
Мир хрустальный разбит...
     на осколках его
Ветер грусти звенит,
     собирая стекло...
Заглянула в глаза,
     утонув в бесконечности...
Не сумела сказать,
     что люблю... Дань беспечности...
Твой покой нарушать
     не посмела, любя...
А душа улетела,
     хрустально звеня...
Чёрный цвет
     так к лицу моему одиночеству...
Я ждала много лет,
     доверяя пророчеству...
Солнца свет,
     как щенок, в дом мой брошенный просится...
Злой рассвет,
     как закат, тенью под ноги бросится...

Я сама распинаю
     свое одиночество
И прощаю
     сломавшего жизнь одним росчерком...


Рецензии