Разменяла

Разменяла ты монету…
Да не то, чтобы пятак
Не полушку, не иену,
Даже и ни четвертак!!!

За печурку закатилась
И звеня меж половиц,
Меж калошами укрылась…
Та монета - решкой вниз!!!

Много ль, коротко ль лежала
Мне, тебе - не угадать!!!
Золотник в монете малый…
Мал да дорог… так сказать!!!


Рецензии