Сплав

- Ты хочешь?
- Чего?
- Того, одного.
- Хочу.
- Залезай! Сейчас поплывём.

Слипаемся, клея,
Взбивается жизнь.
Затылок и шея.
Движение ввысь.

Молочные руки.
Сияние вен.
Ни тряпок, ни скуки.
Одни между стен.

Огонь между ног,
Блеснуло меж глаз.
Пропал потолок,
А свет не погас.

И мы испарились
В прохладе ночной,
На землю пролились
Водою речной.


Рецензии