странные воспоминания
в твоей немыслимой судьбе
а ты лишь беглой опечаткой..
в письме..лежащем на столе.
я всё забыла: смех и слёзы,
забыла я твои глаза..
не помню я,дарил ли розы?
ты мне когда нибудь,вчера..
не ясно может,всем кто дорог,
путей проживших до нас дорог
не в небе солнце стало мало,
а просто в сердце, дождь продрог..
зачем,кагда-то песни пели,
о том что вместе навсегда...
увы,забыли,что метели:
всё унесут,как в мир река..
я странно стала отпечатком,
в твоей немыслимой судьбе
а ты лишь беглой опечаткой..
в письме..лежащем на столе.
Свидетельство о публикации №110012404749