До встречи

Моей жизнью правит Катерина,
Улыбаясь серебру Невы.
Это так непрочно, но красиво.
И общаться хочется на вы.

Буду верить в цепкое стремленье,
Выходить на тёмный Грибанал.
Может, ты придёшь под воскресенье,
Нежный и красивый, как Шагал.

Жёлтые дворцы, крутые крыши,
Потолок высокий над окном.
В Петербурге ты меня услышишь,
Здесь с тобой друг друга мы найдём.

22 августа 2005


Рецензии