Это мы, - сказал Аристотель...
Посмотрите под ноги.
- Это мы и они, - добавил Коперник. –
Глаза поднимите к солнцу.
- Это смотря откуда наблюдать. –
Парировал Эйнштейн
И показал язык...
- Это я…, - отвечаю неуверенно, оглядываюсь
и не вижу никого.
- Это я.
Свидетельство о публикации №110012404735