Моя молитва Воде...

Я молю вас, Ангелы, Ангелы Воды,
Мне помочь очиститься от скверны, от беды…
Унесите боль мою за седьмой порог,
Дайте мне избавиться от горя и тревог…

Нежные и милые, добрые мои,
Дайте мне энергии светлые свои.
Всю меня заполните чистою водой,
Стану вместе с вами я горною Рекой-

Чистой,говорливой,бодрой,озорной,
Ты-моя стихия,ты-мой дом родной.
Ангелы лучистые улетели вдаль…
Радостные, чистые…
Вам меня не жаль?...

08.01.2010.


Рецензии