Другая
Больно знаешь,свет во тьме так бьётся
И сражаясь бегло,с сотнями вампиров
Ухожу не вольно,ухожу красиво.
Стала я другою,
Прошлое не помню
Сердце как осколок..
Жажда просит крови.
Небо только ночью,
Полюбить сумею
Может ты не против?
Быть всегда твоею...
А от света солнца,
В свете я сияю
Как бриллиант небесный
В небе тихо таю.
Я привыкла жить так,
И любить как прежде
Только невесомо
Знак моей надежде...
Моё небо-стало моим солнцем
Больно знаешь,свет во тьме так бьётся
И теперь с другими,быть,как я под силу..
Ухожу не вольно,ухожу красиво..
Свидетельство о публикации №110012404653
спасибо))
С теплом Кристинка
Кристен Гурова 25.01.2010 12:49 Заявить о нарушении