А осень уныло ворчит...
И дождь целый день моросит.
Мне все в этом мире постыло,
Ведь сердце твое как гранит...
Мы снова с тобою в разлуке,
Ты вновь не берешь телефон.
Я слушаю, вдруг ящик стукнет,
Письмо принесет почтальон...
Но ты не звонишь и не пишешь,
А осень уныло ворчит
И дождь барабанит по крыше:
Не надо... Её не ищи...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 03.11.2009 06:17
Свидетельство о публикации №110012404627