Девочка с лезвием

Красными буквами
На белой стене
Ты выводишь целую
Поэмму о себе...
Красными буквами
Пытаешься сказать
Что душа болит
И тяжело дышать...

Девочка с лезвием
И печальными глазами,
Прежде чем шагнуть туда
В пропасть, где тебя не станет,
Ты подумай хорошенько
И ответь мне на вопрос:
Что же это все изменит?
Неужели все всерьез?

Тонкие линии
На бледной руке
Ты выводишь лезвием
На зло самой себе...
Тонкими линиями
Хочешь сказать
Что в это жизни
Тебя им не понять...

Девочка с лезвием
И печальными глами глазами,
Я когда то, как и ты,
Кожу резала ремнями...
Только вот скажу одно
Легче мне, увы, не стало
Так что прежде чем шагнуть
Ты подумай-ка сначала...


Рецензии
"О, маленькая девочка с глазами волчицы,
Я тоже когда-то был самоубийцей..."
Кажется, я подозреваю, чем это навеяно. ;)

Тебе Грустно   23.03.2012 17:57     Заявить о нарушении
Почти угадали. ;)

Алекс Шенгела   19.04.2012 13:03   Заявить о нарушении