Не хочу быть модным поэтом
Хочу быть свободной мыслью –
Случайной твоею песней;
Знакомым до слёз сюжетом…
Слетать с твоих губ молитвой,
Которую шепчешь нА ночь,…
Которая чуть забыта,…
Но, всё-таки, что-то значит…
Извечным земным вопросом,…
Сомнительным столь ответом,…
Дикорастущим просом,…
Прохладным и тёплым ветром…
Хочу быть твоим попутным,..
Понадоблюсь – стану встречным…
Часы, превратив в минуты,
Разбавлю поникший вечер…
Свидетельство о публикации №110012404579
Вокруг поэтов стало много
И если нравится - пиши ,
Чтобы душа была довольна ,
А критиков хоть пруд пруди ...
Алексей Татарников 2 18.09.2010 05:23 Заявить о нарушении