***

шарообразная, вот-вот лопнет, гордость.
горсть городских извилин.
жареным гусем на праздничном столе
в окружении вин или...
голодных глаз, пожравших уже.
как, не успела оглянуться?
ржущие - да это ж не гусь, так,
мнимая единица,
даже не ноль,
и с ревом, азартом, всыпая
в ружье - ой, не соль,
уже предвкушая вкус
незамысловатый.
сразу гаснешь, удираешь,
прячешься,
заливаясь горючими:
как же - ведь так любили!


Рецензии