Шанс

Не каждый муж подобен льву,
Хоть за спиной рычит, - Порву!
И всё при нём:  и рык, и стать,
«Царём зверей» ему не стать.

Царю приcуще благородство.
Иным, душевное уродство,
Мешает сесть на царский трон.
Приятный лик, игривый тон –
Подружек ищет, хлыщ, вниманья,
Включая бездну обаянья.

Потешив плоть и самомненье,
Меняет «Царское» решенье,
Оставив дамочку с обузой,
Спешит на встречу с новой музой.

Судьба всё ставит по местам.
Давая шанс «крутым» самцам,
В итоге спросит очень строго,
Взяв разрешение у Бога.


                фото из коллекции моего друга Сергея


Рецензии