Небо счастье раздавало

Небо счастье раздавало,
Небо радостно смеялось,
Солнца луч коснулся туч,
Засверкал на небе луч.

Мимо путник проходил,
Был угрюм он,грустный был.
Что так радует тебя
Вдруг спросил он у меня?

Небо счастъе раздает,
Подходи ,Тебе дает...

Удивился мой прохожий
Небо счастье раздает?
Нет не верю  это, ложь.

Нет, не ложь сказала я
Посмотри, себе взяла...
На руке моей лежало,
Солнце , тучки и весна.

Ты наверно плохо спала,
Где тут счастье,всЕ брехня.



картина автора.





***брехня......ложь/украинский/



 


Рецензии
Недоверчивый такой!
Иль не понял просто он?
Иль не видел, что опять
Солнцу радостно сиять?

Спасибо, Розочка, за такое солнечное стихотворение!!! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   24.01.2010 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.