Не стёртая

Что-то забытое,
Что-то новое.
Я тобой не убитая,
Я в сердцах беззамковая.
 
Я тобою не стёртая,
В черновик не записана.
Я жива! Я не мёртвая
И на нить не нанизана.
 
В дожди вечно влюблённая,
Со снегом сладко уснувшая,
Вновь весной окрылённая,
С летом жарким минувшая.
 
Далёким солнцем согретая,
Я ветрами гонимая.
В свою нежность одетая
И всерьёз не любимая.
 
Я улыбкой прикрытая,
Как звезда путеводная
Добровольно закрытая,
Но до боли свободная...


(16 января 2010 г)


Рецензии
Тёплых дождей, Вам!

С уважением, Эрик

Эрик Мара   05.02.2010 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Дожди я очень люблю)
С теплом,

Анастасия Лобкарёва   05.02.2010 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.