Кофе и Дор-Блю

   Пол-у-ночный, кофейный аромат
   Прервал молочный запах над кроваткой.
   Расползся тонким полотном в углы,
   Застыл...
   Дор блю заманивал оттенком неба, -
   С марагаджипом их дуэт непревзойден!
   И тишина...
   Ни шороха, ни звука, ни движенья.
   Сигары дым пришелся б кстати,
   Но - увы...
   (здесь пауза застыла в ожиданье)
   Открыла окна настежь.
   И что с того -  все минус 20.
   Кофейный запах и морозный дух
   Слились , -
   Да и не все ль равно...
   Пусть хоть все с плюсом.
   Рада лишь стараться.
      
   Кофейный смысл,
   Божественный Дор блю,
   Компания, в которой я не сплю.


   17.03.07


Рецензии