Признание...
Вам я одной подарю.
В хрупкий бокал нежно-синий
Я аромата плесну...
Музыку включим в миноре,
Танго станцуем вдвоём.
Двое о вкусах не спорят,
Двое грустят ни о чём...
Двое сплетают объятия
Нервных пленительных рук
Пальцы их словно распятия
Грех им себя обмануть
Взглядом друг друга согреем
Как глубока синева…
Моря бездонного берег
Плещется в ваших зрачках.
Как я хочу прикоснуться
К этим кораллам живым
Влаги порочной напиться
И опьянеть от любви!
*****
Свидетельство о публикации №110012404407
Валентина Тутынина 02.04.2016 00:15 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 02.04.2016 17:20 Заявить о нарушении