Кофейно-ч асовое

   Сквозь призму кофе, начиная час,
   
   и в белой чашке пряча цвет лица,
   
   я слышу песню - песню не про нас,
   
   и вижу день...
   
   ...с началом без конца...





   18.09.08


Рецензии