Прощай..

Уходит любовь, умирает душа,
Свой смысл теряет жизнь.
Слезы текут по горячим щекам,
Так быстро стекают вниз.

И сердце порвется на части,
Заплачет, но никто не услышит!
Как жаль, что любимый
Ушел навсегда, ты слышишь?

Его удержать? Не спеши!
Чувств, если нет, отпусти.
Пускай он идет и дальше живет.
И ты будешь жить, боль пройдет!

Время раны залечит,
Ты будешь громко смеяться.
Ну, а если его ты встретишь -
Пройди гордо, не стоит смущаться.

Посмотри ты ему в глаза,
Посмотри немного нахально.
Пускай он ушел, ты не одна,
С тобою друзья и все нормально.

Время пройдет, а с ним и боль,
Раны все заживут, верь!
В сердце твоем вновь
Родится любовь, и счастье с ней.


Рецензии