Немного о грустном
Хочу уснуть, проснуться год назад,
Когда с тобой так страстно целовалась,
Цвела и пахла как весенний сад.
Хочу не знать тоски и одиночества,
Хочу забыть, что можно ТАК скучать,
Хочу опять, чтобы мое высочество
Могло тебя спокойно ждать.
24.01.2010, 01:30
Свидетельство о публикации №110012404301