Найди меня
Я этого так хочу.
С дрожащих губ фразы, срываясь на холоде,
Ударят тебя по плечу.
И не беги вдоль витрин в сомнениях,
Хватаясь за сердце в раз.
Я жду, я стою вся в рвениях,
Считая удары в час.
И я пою, не спеша, про себя на улице,
Мечтая о чём-то ином,
Ранимая осень тёплым дождём всё хмурится
И ветер шумит ни о том.
А ты забываешь чаще, что ты так хочешь,
Потупя усталый взгляд,
Кому-то где-то что-то лопочешь
И веришь тому, что они говорят.
А каблуки отзовутся в безликом городе,
И ты… ничего не поймёшь…
Но всё же немного ещё постою на холоде,
Вдруг ты сегодня придёшь.
(29 сентября 2009)
Свидетельство о публикации №110012404286
Желаю найти Вам, или вашей героине, Любовь,
человека, который оценит в Вас, преданность,
и нежный полёт души!
С уважением, Александр.
Эрик Мара 29.01.2010 15:06 Заявить о нарушении
Надеюсь, что найду такого человека!
Анастасия Лобкарёва 29.01.2010 15:13 Заявить о нарушении